Sunday, April 20, 2014

Plans for my life

yeaaay! aktif lagi deh gue ngeblog..haha emang ya semenjak jadi pengangguran durjana ini pengennya ngomong mulu..walaupun via blog,,hahaa
biar terlihat pendiam dan ga banyak ngomong,
oke, gue sekarang mau cerita tentaaang apaa yaa..hmmm...
rencana gue 4 tahun kedepan..
tapi kayanya cerita yang dalam waktu dekat dlu aja deh yaa..

gue lagi nyiapin berkas berkas buat S2 nya gueee...
wuhuuuuu!!
sok keren dan sok kece sih yaa..tapi minat dan kesempatan nampaknya ada pada jalan harus sekolah lagi..hhahaa..
walopun ortu tidak mendukung, hanya kaka gue doang yang mendukung mari kita hajar bleh coy..
smoga lulus tepat waktu dan tidak molor..amin..

rencana setelah jadi master,
kerja di oil n gas company..amin..smoga menghampiri rejeki itu padaku..
kalo engga, jadi PNS, maybe bisa lewat jadi dosen di kampus manapun, jadi widyaiswara di Pusdiklat geologi, atau beneran hanya jadi pegawai di kementerian ESDM, atauu..jadi peneliti LIPI..
yaah apapun itu semoga diberikan yang terbaik oleh Allah Ta'ala..
AMIN.

Setelah dapet kerja, saatnya gue nyari jodoh kali yaa?hahaha
:3
ini nih yang paling ribet sedunia, yap...JODOH! errr...males ngomonginnya..
hahhaaa
selain sensitif, edukatif, miris, dan menyebalkan..
soalnya bisa dicari, susah didapat belum tentu dapet restu dan belum tau jawaban Allah buat orang yang deket bisa jadi jodoh apa engga..
huft..
sulit ini men...sulit beudh...
maybe target nikah gue ga akan bisa dipasang secara ngawang-ngawang gini ketika gue ga ada pasangan atau orang yang deket,
yang jelas semoga sebelum gue beranjak tua at least umur 28 tahun, gue udah harus nikah,,,
dari sekarang aja gue udah pengen banget punya bayi sendiri...huhuu
ciyaan deh guee
meratap doang bisanya
astaghfirullah...

harus selalu positive thinking sama keputusan Allah!
ga boleh negative -_________________-
dasar emang gue ini manusiawi banget
alias terlalu manusiaa
hahaha

No comments: