Thursday, November 10, 2011

deadline semu

pekerjaan menjadi mahasiswa semester semester ujung kaya gini adalah pengangguran ngabisin duit d awal bulan, yang sangat menyiksa kehidupan d awal bulan itu *sigh bingung sendiri dengan sikon keuangan yang ga stabil kaya ginih, pengennya kerja, tapi kerja apa, pengen bisnis, modalnya kudu banyak, mau jadi penyiar, haduh..kota ini sangat tidak mendukung dunia penyiaran dan lagi lagi *sigh damn! knapa terdampar d kota yang menyulitkan yah? *bagian ga bersyukurnya gw* oke, cukup dengan keluhan kehidupan nya. sekarang mengeluh tentang kuliah, dan..weell..kuliah gw oke,prospeknya juga oke,gw nya, not in the mood.. kuliah oke,tugas males,ujian ngaco. apaa coba yang dharepin klo pnya kemalasan yang begitu menggebu d benak diri?! ada apa yah sebenernya yg bikin gw kehilangan semangat? kenapa yah? padahal, proposal PKL gw udah d mintain dari bulan kemarin sm dosen pembimbing,tapi mood bwt ngerjain proposalnya ga ada sama sekali, ya Allah,, tobat deh gw begini caranya mah... nyiksa banget.. kewajiban harus segera dpenuhi,tapi hak menuntut dlakukan mulu.. hadeh... *tepok jidat* *cengo* *masuk sumur* pengen autis, ga bisa, susah, maunyaa gimana sih otak hati dan raga inih? meni ga sinkron gini... bingung atuh bingung gw teh.,. minta tolong,minta tolong sapa? cuma diri sendiri aja sekarang mah yang bisa bantu. tapi, ya kembali lagi.. my body is not in the mood astaghfirullahaladzim apaalagii cobaaa.. harus gimanaaahh.... cuma bisa sujud ini mah,,ga tau mesti gmna.. hopeless banget. ngerasa ga mampu, ya Allah.. ga mau ngadepin yg beginian,, bingung.... :((