Friday, June 11, 2010

cape hatiiii,fisik,dan otak

cape hati,
karena banyak barangbarang kesayangan saya yang terkena trouble,termasuk laptop saya tercinta ini c rex...

hadohhh..
jadi inget sama katakata ibu dan bapa pas kamu pertama kali saya pegang dan saya sentuh rex,
"laptop ini qdu awet sampe neng jadi dokter [dulu saya memang djuruskan untuk kedokteran]" dengan kata lain c REX ini harus awet sampe saya lulus jadi sarjana..
tapi hari ini,dia membuat saya kesal setengah mati,
dipake online pake Flock sama Tweetdeck aja error,ngehang ga bisa d apa2in lagi CTRL+ALT+DEL pun sangat tidak berlaku,
apa mau dikata setiap REX berhenti bergerak dan berpantomim ria dengan dirinya sendiri, dengan sangat terpaksa saia menidurkannya dengan sebuah pukulan yang keras pada tombol OFF atau dengan mencabut paksa kabel listrik yang mengalirkan tenaga kepadanya.
sumpah deh yaaa,,REX skali lagi kamu bikin saya kaya gini,habis sudah kesabaran saya..
udah cape berkalikali menidurkan kamu dengan kasar.. saya sangat tidak tega.
:(

selain REX,gadget saya yang lain seperti PRINter pun yang berseri CANON IP1880 pun tak luput dari ke-tidak-beres-an, dia berhenti mengeluarkan tinta kuning dan merah pada awalnya, hingga ahirnya benarbenar tidak bisa mencetak apapun karena cartridge tinta warna hitamnya tidak terdetect. ALhasil saya sangat menderita pada minggu ini akibat ketidakberesan mereka berdua..

hufffhhh

belum lagi ditambah dengan praktikum dan fieldtrip yang akan datang mungkin akan merusak fisik saya dan menguras otak saya dengan sangat hebat .
belum lagi pemerasan yang bertubitubi setiap kali fieldtrip.
saya harus mengeluarkan uang berlebih untuk memanjakan perut saya dan juga melegakan dahaga.

tapi hingga kini saya cukup terhibur dengan adanya barangbarang kesayangan saya yang ada dikamar,
juga dengan fasilitas yang ada dkamar saya [walopun rex dan printer sedikit bermasalah kali ini]

diantaranya ada si kumkum kurakura peliharaan saya, om ben boneka teddy bear kesayangan saya juga si Busap patung sapi yang slalu setia melihat penampilan saya sebelum berangkat kemanapun..







No comments: